Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2014

MY EXPERIENCE ON 2013

Tahun ini, gue penuh banget sama emosi. Entah itu, bahagia, suka, seneng, cinta, egois, marah, dan lain-lainnya. Wish gue taun depan, semoga gue bisa lebih baik, terutama dalam ngendaliin emosi gue dan perkatan gue supaya ga ada yang kesakitan lagi. Sama, gue berharpa, taun depan gue bisa punya pacar yang untuk selamanya, jadi suami gue dan Papa buat anak-anak gue nanti. Amin. Ini gue sedikit mau cerita apa-apa yang gue alamin setiap bulannya sepanjang tahun 2013 ini, check this out!
Januari : Di bulan ini, gue ada seneng ada sedihnya. Senengnya itu, gue dapet dua barang yang gue idam-idamin banget. Gitar sama Laptop! Yey! Akhirnya.. Perjuangan gue buat dapetin nilai bagus selama ini tuh ga berujung sia-sia..
Februari : Gue gak ada yang spesial sih di bulan cinta ini. Tapi, kalo gue ga salah inget nih ya, gue pertama kali ngeadd